实时热搜: 男朋友的手指可以摸到我的宫颈是正常的吗,他的手...

有一次用手洗下面的里面突然摸到子宫口上有坨肉,感... 男朋友的手指可以摸到我的宫颈是正常的吗,他的手...

43条评论 162人喜欢 8713次阅读 133人点赞
有一次用手洗下面的里面突然摸到子宫口上有坨肉,感... 男朋友的手指可以摸到我的宫颈是正常的吗,他的手... 手摸到宫颈口的感觉来在一次怀孕留产时做手术割掉了,到现在三年了那东西也没有再长。那东西是宫颈息肉,金菊千里光洁美洗液帮你一把。

摸到的宫颈是什么感觉你要是自己摸的,你就没有什么特别的感觉。你手感感觉到的就是硬的、圆的。

手伸进阴道里能摸到离宫颈口一厘米处有个突起的东...你这种情况要去医院做检查,在这里问得不到一个准确的答复,还会影响你心情增加你负担。

男朋友的手指可以摸到我的宫颈是正常的吗,他的手...正常啊,阴道囗至宫颈八九公分,手指一般也这个长度。但要注意的是手上是沾满细菌的,不小心很容易被感染,从卫生角度看最好别让他探,毕竟女性器官十分脆弱要倍加呵护

把手指伸进阴道能摸到距离宫颈口约一厘米处有个突...您触摸到的有可能是宫颈纳囊,是宫颈腺管阻塞引起,宫颈纳囊无需治疗,平时清洗外阴即可,清洗阴道有可能造成阴道菌群失调诱发阴道炎

用手可以摸到宫颈口是不是子宫是的,你可以探及宫颈口,但不要用去摸,带入细菌你就吃苦了。

有一次用手洗下面的里面突然摸到子宫口上有坨肉,感...来在一次怀孕留产时做手术割掉了,到现在三年了那东西也没有再长。那东西是宫颈息肉,金菊千里光洁美洗液帮你一把。

用手可以摸到宫颈口正常吗哈哈 又学到一招啊 还可以这样啊 我的宫颈口很近 我洗PP的时候不用太往里就能摸到 但是躺在没试过 等也试试这招 [:em25:][:em25:][:em25:]

404