实时热搜: 颈椎病吃葵花牌颈康胶囊可以吗?

我有颈椎病晚饭后吃甲钴胺片2片颈康胶囊4个睡醒来... 颈椎病吃葵花牌颈康胶囊可以吗?

21条评论 318人喜欢 1314次阅读 143人点赞
我有颈椎病晚饭后吃甲钴胺片2片颈康胶囊4个睡醒来... 颈椎病吃葵花牌颈康胶囊可以吗? 颈椎病吃颈康胶囊得吃多久你服用这两种药可能以药物作用有关系,一个成年人尿了床是很不正常的事,建议你到医院去看医生,问他们怎么说?。

颈椎严重吃颈康胶囊会好吗你好,颈椎严重的一般单纯靠吃这个药物不理想。这个药物有一定的活血化瘀,疏通经络等作用,对颈椎病治疗有一定缓解,但是单纯吃这个一般不能根治最好理疗科检查,根据具体病情治疗。

颈椎病吃颈复康颗粒好,还是吃颈康胶囊效果好?问题分析:你好,你所说的情况 一般来说颈椎病哪个药物好不好说,这个要看个人的效果的。意见建议:一般来说颈椎病的治疗首选牵引、理疗可配合针灸、按摩,要坚持按疗程治疗效果才好。建议平时要保持正确的工作或生活姿势避免保持一个姿势时间过

我颈椎病吃了颈康胶囊头痛,还可以吃吗_颈椎病1、从您描述的症状看,您的病变考虑是颈椎病 ,建议您拍颈椎MRI检查,以明确病变的节段和程度。 2、可以吃消炎止痛的药物,如芬必得、扶他林、散利痛,或者COX2药物,如西乐葆等,同时吃营养神经药物,如弥可保或者复方甲钴胺或者维生素B12等。

我颈椎病吃了颈康胶囊头痛,还可以吃吗颈椎病就是你颈椎错位导致的,你的颈椎因为长时间不正确姿势导致你的颈椎歪了。一般吃药也没啥用吧

颈椎引起的头痛头晕,吃了颈康胶囊怎么作用不大因为颈椎2错位挤压着神经和血管才会出现头痛头晕等症状,不解除挤压吃任何药物都不会有作用。头疼头晕脖子疼是因为你的颈椎2错位造成症状。治疗很简单,方法是:用大拇指按压住颈椎的疼痛点,颈椎右侧疼痛就往左肩方向推压,反之就往右肩方向推

颈椎病吃葵花牌颈康胶囊可以吗?你好,颈椎病,建议看看骨外科医生体检,必要时需要CT辅助检查确诊,这个情况下建议服用颈复康颗粒和全天麻胶囊治疗。 另外需要针灸按摩物理疗法理疗。另外不能吃辛辣刺激性食物。

颈椎病吃颈复康颗粒能彻底治愈吗,还是暂时缓解症状?颈椎病是因颈椎间盘变性、颈椎骨质增生所引起的。头部症状可表现为头痛、头晕。上肢症状表现麻木、酸胀、烧灼、疼痛、发抖和无力感。也可出现于一侧和对侧下肢的感觉或运动障碍,如一侧上肢发麻而对侧下肢疼痛。 意见建议:药物治疗是会起到暂时

我有颈椎病晚饭后吃甲钴胺片2片颈康胶囊4个睡醒来...你服用这两种药可能以药物作用有关系,一个成年人尿了床是很不正常的事,建议你到医院去看医生,问他们怎么说?。

我得颈椎病,半年了,常见头晕,转脖子咯吱响,请...颈椎病患者首先应该保持乐观态度,正确的面对颈椎病,保持颈椎的生理角度相对稳定。尤其要注意不要长期加班熬夜,拒绝长期伏案工作,注意颈部的保暖工作,天气寒冷,出门的时候可以带上围巾,夏季的时候不要对着电风扇或者空调直吹。

404