麻将胜我最后一张其余人无牌上门打还可不可以碰牌 麻将中摸最后一张牌暗杠算吗

来源: http://spaceartedu.org/kbfVT2.html

麻将胜我最后一张其余人无牌上门打还可不可以碰牌 麻将中摸最后一张牌暗杠算吗 麻将最后一张牌能碰吗麻将胜我最后一张其余人无牌上门打还可不可以碰牌看规则,如果是黄牌要查听的话,是可以碰的,各地正常规则是到最后一张牌是有抓无出。麻将胜我最后一张其余人无牌上门打还可不可以碰牌看规则,如果是黄牌要查听的话,是可以碰的,各地正常规则是到最后一张牌是有抓无出。

10条评论 447人收藏 7643次阅读 438个赞
麻将中摸最后一张牌暗杠算吗

我们玩的是杠了就有,但是我有3个3万,摸到最后一张牌摸了个3万,他们说不算。因为杠完后需要从排尾补一张,再打出。如果不补打出一张,那么将会因为少一张牌而无法胡牌,俗称“小相公”。 其他人打出一张牌,自己手中有三张相同的牌,即可杠牌,称为明杠,倒下这个杠,再到排尾抓一张牌,将手中不需要的一张牌打出。手

麻将杠碰,剩下最后一张牌,叫做什么?如何出?

海底捞月,一般都是出熟张,宁可拆牌也不能放炮哈😄……

血战到底麻将,听胡到最后一张牌时,玩家摸最后这...

首先各个地方玩法规则不一样。作为四川省的血战到底,最后一张牌不能杠,但最后要打一张牌,当然,不是必打最后摸的一张牌,可以打一张安全牌,以防放炮。

麻将碰了之后,需要在摸一张牌然后在打一张吗?谢谢

碰后不能摸牌,直接选一个打出,摸牌就多牌成为小相公永远胡不到

麻将最后一张开杠,无牌可补,是否一定要打一张牌

不需要在打出一张牌了,全国基本通用规则就是叫“有抓无出”!

麻将 最后一对能碰吗?

123+123+123+111+11(这个11可碰么?)哥哥你已经糊了 但是没注意的话 只能出一张等同一张 不能碰 一定要有个2的组合 一定要2!

麻将海底捞月不是最后一张牌自摸吗

为什么天江衣在场上还有牌的时候也能海底捞月啊日本麻将要留14张牌不能摸,叫王牌。天江衣的海底是摸王牌前的最后一张牌。不是整个牌山的最后一张

麻将胜我最后一张其余人无牌上门打还可不可以碰牌

麻将胜我最后一张其余人无牌上门打还可不可以碰牌看规则,如果是黄牌要查听的话,是可以碰的,各地正常规则是到最后一张牌是有抓无出。

打成都麻将摸最后一张牌是暗杠还需要出牌吗

如果是最后一张牌的话就不能杠的,因为杠了必须要另外摸一张牌(补牌),而没牌就不能杠;且须打出一张手里牌,如果不补打出一张,那么将会因为多一张牌而无法胡牌,俗称“麻胡”。 简介: 其他三家打出一张牌,自己手中有三张相同的牌,即可杠牌

标签: 麻将最后一张牌能碰吗 麻将胜我最后一张其余人无牌上门打还可不可以碰牌

网友对《麻将中摸最后一张牌暗杠算吗》的评价

麻将最后一张牌能碰吗 麻将胜我最后一张其余人无牌上门打还可不可以碰牌相关内容:

猜你喜欢

© 2019 合度新闻网 版权所有 网站地图 XML